Quem Somos
O Bekaa iniciou suas atividades em 2018, herdando receitas de família, originadas em restaurante já conhecidos como o Farabbud, o Saj e o Randa.
Pelas mãos de Patricia Abbud, já conquistou o paladar dos clientes que frequentam a primeira unidade, localizada na Rua Jamanari, 330 - Vila Andrade. A segunda unidade foi inaugurada dentro do Clube Pinheiros, proporcionando uma verdadeira imersão árabe aos frequentadores do clube.
Da cozinha saem pratos saborosos, elogiados pela cenário gastronômico paulistano e seus admiradores. É o caso do Kibe Cru, que também tem a versão de salmão, o Trigo Frique, o Chacrie e o famoso sorvete Chocolamour.
Além do cardápio principal da casa, existe o menu vegetariano, com um mix de opções que também podem se tornar vegano.



Imprensa
1
Saulo Yassuda | Guia Veja São Paulo
"Na história da gastronomia árabe na cidade, dá para desenhar a árvore genealógica da família Abbud, ligada a diferentes negócios no ramo. O novo endereço do clã se chama Bekaa..."
2
Guia Folha | Folha de S. Paulo
"O menu, portanto, contempla pratos tradicionais da culinária árabe."

