top of page

Quem Somos

O Bekaa iniciou suas atividades em 2018, herdando receitas de família, originadas em restaurante já conhecidos como o Farabbud, o Saj e o Randa.

 

Pelas mãos de Patricia Abbud, já conquistou o paladar dos clientes que frequentam a primeira unidade, localizada na Rua Jamanari, 330 - Vila Andrade. A segunda unidade foi inaugurada dentro do Clube Pinheiros, proporcionando uma verdadeira imersão árabe aos frequentadores do clube. 

Da cozinha saem pratos saborosos, elogiados pela cenário gastronômico paulistano e seus admiradores. É o caso do Kibe Cru, que também tem a versão de salmão, o Trigo Frique, o Chacrie e o famoso sorvete Chocolamour.

Além do cardápio principal da casa, existe o menu vegetariano, com um mix de opções que também podem se tornar vegano.

foto 6 - Copia_editado.jpg
Foto 8.jpg

Imprensa

1

Saulo Yassuda  |  Guia Veja São Paulo

"Na história da gastronomia árabe na cidade, dá para desenhar a árvore genealógica da família Abbud, ligada a diferentes negócios no ramo. O novo endereço do clã se chama Bekaa..."

2

Guia Folha  |  Folha de S. Paulo

"O menu, portanto, contempla pratos tradicionais da culinária árabe."

Bekaa-2018_12---Favicon.png
bottom of page